1/7
最新活動

故宮晶華強化婚宴市場競爭力

民俗月結婚,全面買十桌送一桌!

随着新人自主性的提升,对于「黄道吉日」的价值观渐渐也有所改变,位在故宫博物院的园区内,有着磅礡气势及绿意山色的国际级宴饮中心──「故宫晶华」,将在8月11日至9月8日民俗月期间,推出买十桌送一桌的优惠婚宴专案,以每桌13800元的起桌价,体贴新人的荷包,为天下有情人打造一场幸福满分的超值婚宴。

 

结婚新人中的主力年龄约为是27到35岁,此阶段的轻熟女及熟男们拥有经济自主力,更能掌握婚宴筹备的主导权,由长辈一手筹划子女婚宴的消费结构已经渐渐地在改变。年轻人对于婚礼的日期,举办的地点以及形式都不再拘泥传统,有了许多自我的主张。故宫晶华看到了这项趋势,于传统上被视为不宜嫁娶农历七月,推出买十桌送一桌的优惠,期望以一样高品质的软硬体规格,但却更加平易近人的价格,炒热婚宴市场的买气。

 

故宫晶华总监杨惠曼表示:「新人可用超值的价格,享受到五星饭店旗下国际级宴饮中心的服务,宴饮中心也可在有效率的坪效与产值管理目标下,达到营收最大化的目标。因应世代变迁,新人价值观的改变及市场面竞争增加的情况下,我们认为可以大力推荐故宫晶华的「民俗月专案」,服务更多计画结婚的新人」。

 

故宫晶华的婚宴场地选项包括文风十足的一楼餐厅以及豪华气派的三楼宴会厅。专案菜单选择中,龙虾,鲍鱼......等顶级食材以及翠玉白菜,弦纹鼎佛跳墙,小满汉,多宝格...等招牌菜色均不缺席,现场的花卉布置,声光音响设备,优质婚顾服务,以及酒水畅饮等好礼也是面面俱到,保持一贯的婚宴专案品质。详细的专案内容请洽故宫晶华(02)2882-9393转605-609宴会业务部。

 

上述价格需另加一成服务费
《附件一》2018年故宫晶华花烛筵开婚宴年历及专案

《附件二》2018故宫晶华龙凤呈祥婚宴专案

  • White TripAdvisor Icon

Copyright 2018 © Silks Palace. All rights reserved.